Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наш опрос
Что Вас не устраивает на кафедре?(можно выбрать несколько вариантов ответа)
Всего ответов: 90
Подпишитесь на новости Кафедры промышленной экологии
Кликните по картинке и Вы будете всегда в курсе событий, происходящих на кафедре
Каталог по безопасности жизнедеятельности
Интернет журнал "Безопасность в техносфере"
Информационный сайт по БЖД
Полезный сайт для экологов
Каталог экологических сайтов
Компилятор текстов научных работ, дипломов, курсовых, рефератов, диссертаций, статей и докладов
В помощь студенту Лекции online
Файловый архив сайта Академии ГПС МЧС России
Виртуальный уголок Охраны труда
Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU
Проверка скорости Интернет соединения
|
Главная » 2012 » Май » 3 » Полезные рецепты и советы
22:31 Полезные рецепты и советы |
СВЕЖИЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
Готовим соус (369 МБ) Соусы помогают разнообразить ассортимент блюд из одного и того же исходного продукта. Например, отварная рыба или мясо, будучи поданы под разными (а правильнее, с разными) соусами, дают различные по вкусу блюда. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления. Например, многие продукты запекают под соусом. Словом, стоит попробовать хотя бы один раз и понять, насколько использование соусов облегчают жизнь повара и разнообразят вкусовые ощущения едока, и вы уже не сможете отказаться от этой прелести.
Как разделать селёдку (218 МБ) Чем же вызвана такая любовь к сельди каспийской, голландской, норвежской и т.п.? Наверное, тем, что сельдь доступна человеку практически с любым кошельком, а по вкусовым качествам устраивает даже изысканных гурманов – смотря как приготовить. Разве что некоторые учтут тот момент, что бывает сельдь океаническая, а бывает речная. По составу они очень близки, однако в океанической больше йода, в более северных видах больше жира
Секреты приготовления шашлыка (199 МБ) Пребывающим на даче невозможно представить свой отдых без шашлыков на свежем воздухе – это традиция известна многим тысячам людей. Сварганить вкусное мясное блюдо каждому по силам, однако для этого следует знать некоторые секреты приготовления шашлыка.
|
Просмотров: 620 |
Добавил: nikolajbyc
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Официальный сайт КФ МГТУ им. Н.Э. Баумана
Технологический сайт
"Проекты ФН2-КФ"
Головная кафедра "Экология и промышленная безопасность"МГТУ им. Н.Э. Баумана
Сайт направления "Химия" кафедры ФН2-КФ
Картотека публикаций авторов МГТУ им. Н.Э. Баумана
Химический Навигатор - поиск для органического синтеза
|