Вторник, 23.04.2024, 22:27 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход



Меню сайта

Категории раздела



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Подпишитесь на новости
Кафедры промышленной экологии



Кликните по картинке и Вы
будете всегда в курсе событий,
происходящих на кафедре

Каталог по безопасности жизнедеятельности


Интернет журнал

Интернет журнал
"Безопасность в техносфере"




Информационный сайт по БЖД




Полезный сайт для экологов




Каталог экологических сайтов




Компилятор текстов научных работ, дипломов, курсовых, рефератов, диссертаций, статей и докладов



В помощь студенту Лекции online



Файловый архив сайта Академии ГПС МЧС России



Виртуальный уголок Охраны труда




Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU

Проверка скорости интернета

Проверка скорости Интернет соединения
Главная » 2012 » Май » 3 » Полезные рецепты и советы
22:31
Полезные рецепты и советы
СВЕЖИЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ

Готовим соус (369 МБ)
Соусы помогают разнообразить ассортимент блюд из одного и того же исходного продукта. Например, отварная рыба или мясо, будучи поданы под разными (а правильнее, с разными) соусами, дают различные по вкусу блюда. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления. Например, многие продукты запекают под соусом. Словом, стоит попробовать хотя бы один раз и понять, насколько использование соусов облегчают жизнь повара и разнообразят вкусовые ощущения едока, и вы уже не сможете отказаться от этой прелести.

Как разделать селёдку (218 МБ)
Чем же вызвана такая любовь к сельди каспийской, голландской, норвежской и т.п.? Наверное, тем, что сельдь доступна человеку практически с любым кошельком, а по вкусовым качествам устраивает даже изысканных гурманов – смотря как приготовить. Разве что некоторые учтут тот момент, что бывает сельдь океаническая, а бывает речная. По составу они очень близки, однако в океанической больше йода, в более северных видах больше жира

Секреты приготовления шашлыка (199 МБ)
Пребывающим на даче невозможно представить свой отдых без шашлыков на свежем воздухе – это традиция известна многим тысячам людей. Сварганить вкусное мясное блюдо каждому по силам, однако для этого следует знать некоторые секреты приготовления шашлыка.
Просмотров: 620 | Добавил: nikolajbyc | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Официальный сайт КФ МГТУ им. Н.Э. Баумана

Технологический сайт
"Проекты ФН2-КФ"


Головная кафедра "Экология и промышленная безопасность"МГТУ им. Н.Э. Баумана


Сайт направления "Химия" кафедры ФН2-КФ


Поиск по сайту

Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив новостей


Картотека публикаций авторов МГТУ им. Н.Э. Баумана

Химический Навигатор - поиск для органического синтеза





Copyright Nick_Bychkov © 2024